Previous Entry Share Next Entry
Ба-бах!
handprint
lenivtsyn
Надежда Савченко — сегодня единственный политик, который мне по-настоящему интересен, с которым я связываю какие-то ожидания. Если ненадолго вернуться к той "терминологии", которой я обычно пользовался лет двадцать назад, то она — единственная ЖИВАЯ. Один украинский левак написал в ФБ: "Надежда Савченко — это Уго Чавес, которого мы заслужили". И поставил смайлик. Ну что ж, от существующих левых я давно ничего не жду, но всё же не перестаю удивляться, насколько они все не про то. У них нет, не формируются в сознании, центральной нервной системе, те связи, которые создают понимание. Они не могут быть сформированы, потому что на этом месте у них уже есть что-то другое, от чего им требуется отказаться, а это всегда трудно, потому что отказываться приходится от "своего", а взамен получать "чужое".

Ну, а про правящую украинскую верхушку я вообще молчу. Сами себе верёвку сплели, намылили и на шею надели.

  • 1

Не понимаю я этого левака

Савченко признавалась, что её кумиром является Пиночет - а тот не был левым от слова совсем.

Левак пошутил

Прям так сразу и кумир? Не помню я такого признания. Тем более, что она много раз заявляла, что до Майдана вообще политикой не интересовалась.

Re: Левак пошутил

Она сказал это в интервью некому англоязычному журналу.

Edited at 2018-03-23 11:28 am (UTC)

Re: Левак пошутил

Нашёл)) https://www.theglobeandmail.com/news/world/nadiya-savchenko/article34144815/
Годичной давности краткое интервью в киевском кафе.
Там Пиночет через запятую с Нельсоном Манделой)

Re: Левак пошутил

Сочетание однако...

Виталий, Вы -- оригинал. :-) Мыслите оригинально. Мне трудно понять, где Вы шутите, а где -- троллите.

По крайней мере на счет Савченко я совершенно серьёзно.

Савченко не политик, а меченый атом. Ну или наводчица артиллерии на головы врагов народа Украины. Сейчас начнет наводить на соучастников заговора.

Меченый атом - это хорошо. Это и есть настоящий политик, потому что настоящую политику делают массы. Только соучастники заговора - это слишком мелко. Что там, четыре СБУшных провокатора плюс тоненькая цепочка через руководство СБУ и АП к самому президенту. Её задача смести всю верхушку, и если атомы всколыхнутся, то посыпятся все.

Вы не поняли, она обеспечивает победу Порошенко на выборах, мочить будут тех кто против него, она всех пометила.

90% украинцев мочить будут? Сомневаюсь.

Лол. Савченко поддерживает пару процентов "фанатов русского мира", и только потому что им кажется, что она ускорит приход ополченцев в Киев, и массовый забой украинцев на подвалаах. Ничего более.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account